الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 126 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 4019 و 4020 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 94 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 401 و 431 و 432 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 739 لسنة 2021 الشركة القابضة للأدوية والكيماويات والمستلزمات الطبية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر للمستحضرات الطبية