الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 127 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 147 لسنة 2021 بشأن تنظيم نشاط دراجات السفارى الجبلى صادر بتاريح 6/6/2021 الشروط والإجراءات والقواعد والرسوم المعتمدة للترخيص لمراكز نشاط دراجات السفارى الجبلى بناء على القرار الوزارى رقم 147 لسنة 2021 بشأن تنظيم نشاط دراجات السفارى الجبلى