الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 127 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الاتحاد العام لنقابات عمال مصر - النقابة العامة للعاملين بالصناعات الهندسية والمعدنية والكهربائية - مستخرج من محضر اجتماع الجمعية العمومية العادية للنقابة العامة للعاملين بالصناعات الهندسية والمعدنية والكهربائية المنعقد يوم السبت الموافق 27 فبراير 2021