الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 127 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقما 2610 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 107 و 296 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 402 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 615 و 632 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7009 لسنة 2021