الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 128 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارىرقم 108 لسنة 2021 وزارة الشباب والرياضة: قرار رقم 120 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 259 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 71 لسنة 2021 // قرار رقم 1559 لسنة 2020 // قرار رقم 768 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11287 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا شهر جمعيتين مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1836 لسنة 2021 // قرار تعديل قيد جمعية