الجريدة الرسمية العدد 23 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهوية مصر العربية: قرار رقم 238 لسنة 2021 // قرار رقم 239 لسنة 2021 // قرار رقم 240 لسنة 2021 // قرار رقم 241 لسنة 2021 // قرار رقم 242 لسنة 2021 // قرار رقم 243 لسنة 2021 // قرار رقم 244 لسنة 2021 // قرار رقم 245 لسنة 2021