الجريدة الرسمية العدد 23 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 195 لسنة 2020 بنقل السيد/ أمير عماد الدين الأيوبى صلاح الدين - القاضى بمحكمة شمال القاهرة الابتدائية ، إلى وظيفة غير قضائية ، بوزارة التموين والتجارة الداخلية ، تعادل درجة وظيفته الحالية ، مع احتفاه بمرتبه فيها // قرار رقم 196 لسنة 2021 بإلغاء قرار رئيس الجمهورية رقم 9 لسنة 2021 فيما تضمنه من تخصيص مساحة 29,04 فدان تقريباً تعادل 121995 متر مربع ناحية برنيس محافظة البحر الأحمر لصالح وزارة الكهرباء والطارقة المتجددة ، لاستخدامها فى إقامة محطة محولات كهربائية // قرار رقم 197 لسنة 2021 بتخصيص مساحتين من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة ، لصالح القوات المسلحة ، لاستخدامها فى أنشطة الاستصلاح والاستزراع // قرار رقم 198 لسنة 2021 بتعديل أقدمية الأستاذة/ إسلام إسماعيل مرعى على - المندوب بهيئة قضايا الدولة ، بين أقرانها المعينين بموجب قرار رئيس الجمهورية رقم 228 لسنة 2014 قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 964 لسنة 2021 باعتبار مشروع تطوير وتوسعة الطريق الدائرى حول مدينة المنصورة وإنشاء مطلع ومنزل لكوبرى الجامعة على النيل ، فى نطاق محافظة الدقهلية من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 965 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية العقار الذى تشغله مدرسة عمر بن الخطاب الابتدائية ، بناحية منيا القمح - محفاظة الشرقية من أعمال المنفعة العامة