الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 129 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 247 لسنة 2021 بشأن لائحة الموارد البشرية لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية لائحة الموارد البشرية لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية