الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 129 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارات ويزر العدل أرقام من 3228 إلى 3237 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 112 لسنة 2021 مافظة الإسكندرية - مديرية الشباب والرياضة: قرارات إشهار أرقام من 357 إلى 365 لسنة 2020