الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 130 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار رقم 6561 لسنة 2020 // قرارات أرقام 860 و 861 و 1966 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرارات أرقام 202 و 212 و 214 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 118 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11253 و 11300 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7040 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1837 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى ببنى سويف: قرار قيد رقم 2083 لسنة 2019 محافظة الشرقية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية