الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 131 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرارات أرقام من 219 إلى 223 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 827 إلى 829 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 121 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 6091 لسنة 2005 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6968 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2215 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 3 لسنة 2021 الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة القاهرة: ميزانيات تصفية جمعيات