الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 132 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 144 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11282 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 529 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 236 لسنة 2021 شركة النصر للبترول: قرارات مجلس الإدارة // تعديل النظام الأساسى للشركة وزارة القوى العاملة: اتفاقية عمل جماعية