الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 133 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 154 لسنة 2021 وزارة الأوقاف: قرار وزارى رقم 251 لسنة 2021 محافظة دمياط: قرار رقم 310 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد أرقام 11279 و 11296 و 11313 لسنة 2021 محافظة القاهرة - إدارة شرق مدينة نصر للتضامن الاجتماعى: قرار تعديل رقم 41 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7021 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الاتحاد التعاونى الإنتاجى المركزى: ميزانية تصفية جمعية