الجريدة الرسمية العدد 23 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 72 لسنة 2021 بإنشاء البوابة المصرية للعمرة وتنفيذ الشركات السياحية رحلات العمرة // قانون رقم 73 لسنة 2021 فى شأن شروط شغل الوظائف أو الاستمرار فيها