الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 134 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 232 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار وزارى رقم 95 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 155 لسنة 2021 // قرارات أرقام 294 و 297 و 303 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 814 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2218 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الإستهلاكى: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية محافظة مطروح - إدارة التعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخى لجمعية