الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 135 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 276 لسنة 2021 بشأن تعديل المادة (39) من لائحة القواعد المنفذة لأحكام القانون رقم 118 لسنة 1975فى شأن الاستيراد والتصدير ونظام إجراءات فحص ورقابة السلع المستورةدة والمصدرة