الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 135 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 59 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار وزارى رقم 62 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 156 لسنة 2021 وزارة النقل - الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: قرار رقم 1116 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 869 و 870 لسنة 2021 وزراة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 987 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون: تعديل النظام الداخلى لجمعية