الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 136 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - وزارة المالية - وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار وزارى مشترك رقم 63 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار وزارى رقم 70 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 157 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 207 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم737 لسنة 2021