الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 137 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
مجلس الدولة: قرار رقم 407 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 215 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة الصناعات الغذائية (ش.ق.م.م) وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 204 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 290 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 508 و 509 لسنة 2021 شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة الهندسية لصناعات السيارات محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11326 و 11327 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد مؤسسة