الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 138 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة: قرار وزارى رقم 51 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 207 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 558 و 587 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رقم 271 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد قم 6982 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3635 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 526 لسنة 2021 الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة أسوان: ميزانيات تصفية جمعيات