الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 139 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية - قطاع الأحوال المدنية: قرار وزارى رقم 1112 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 1119 إلى 1123 لسنة 2021