الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 139 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرارات أرقام من 296 إلى 298 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 208 لسنة 2021 المنطقة الإقتصادية لقناة السويس: قرار رقم 61 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 635 و 655 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 7035 لسنة 2021 الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة أسوان: ميزانيات تصفية جمعيات