الجريدة الرسمية العدد 24 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزارء: قرار رقم 21 لسنة 2021 باعتماد قواعد الاستيراد والتصدير من وإلى المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ونظم الرقابة الصحية والبيئية والفنية المتعلقة بالاستيراد والتصدير قرار رئيس مجلس الوزارء: قرار رقم 1374 لسنة 2021 بتعديل طريقة السداد الموضحة قرين الجزء الشهرى المستحق عن شهر يونية 2021 من القسط السنوى الثانى المستحق للهيئة القومية للتأمين الاجتماعى الوارد بالمادة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1218 لسنة 2020