الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 140 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 3710 لسنة 2021 بإعادة تشكيل ونقل مقر عمل بعض لجان التوفيق فى المنازعات