الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 140 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 284 لسنة 2021 بفرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات من صنف السجاد الميكانيكى وأغطية الأرضيات من مواد نسيجية أو صناعية أو تركيبية وإن كانت جاهزة المصدرة من أو ذات منشأ دولة تركيا رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات من صنف السجاد الميكانيكى وأغطية الأرضيات من مواد نسيجية أو صناعية أو تركيبية وإن كانت جاهزة المصدرة من أو ذات منشأ دولة تركيا وزارة التجارة والصناعة: قطاع المعالجات التجارية إعلان رقم 6 لسنة 2021 بشأن فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات المغرقةمن صنف السجاد الميكانيكى وأغطية الأرضيات من مواد نسيجية أو صناعية أو تركيبية وإن كانت جاهزة المصدرة من أو ذات منشأ دولة تركيا