الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 140 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 707 و 777 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قراران إداريان رقما 4 ، 5 لسنة 2021