الجريدة الرسمية العدد 25 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رقم 1213 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء مسار لنقل مياه الصرف الزراعى والصرف الصحى المعالج بغرب لدلتا ومدينة الإسكندرية وإنشاء محطة معالجة طاقة (6 مليون م3 / يوم) لتنمية وزراعة أراضى جديدة بمساحة 362 ألف فدان جنوب محور الضبعة من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 1221 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية الأراضى والعقارات اللازمة لإنشاء نفق (الشهيد أحمد حمدى 2) شرق وغرب قناة السويس ، بنطاق محافظة السويس من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 1222 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية العقار الذى تشغله مدرسة النقراشى الابتدائية ، والكائن بشارع رشيد البحرى المتفرع من شارع بطل السلام - بندر الفيوم - محافظة الفيوم من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 1224 لسنة 2021 باعتبار مشروع تطوير شارع ابن فضلان - مدينة نصر - محافظة القاهرة ، فى المسافة بين تقاطعه مع شارع يوسف عباس حتى تقاطعه مع شارع الطيران من أعمال المنفعة العامة رئاسة مجلس الوزراء: هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 180 لسنة 2021 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد (18) مكرر (أ) الصادر بتاريخ 10/5/2021