الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 141 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قراران أرقام 847 و من 850 إلى 852 و 861 و 862 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قرار رقم 1028 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 602 و 672 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11325 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية محافطة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا شهر جمعيتين محافظة الوادى الجديد - إدارة التعاون: استدراك