الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 142 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى: قرارات أرقام من 282 إلى 285 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد مؤسسة مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار حل جمعية محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية وزارة الإنتاج الحربى - الهيئة القومية للإنتاج الحربى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة حلوان للصناعات غير الحديدية (ح/63) الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان - الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة دمياط: ميزانيات تصفية جمعيات