الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 143 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)

(untitled)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 1487 لسنة 2020 محافظة الجيزة: قراران رقما 1173 و 1176 لسنة 2021 محافظة الإسماعيلية: قرار رقم 305 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 73 لسنة 2021 // قرار رقم 876 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرارا قيد جمعيتين محافظة الإسكندرية: قرارات شهر جمعيات محافظة الإسماعيلية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر مؤسسة