الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 144 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 6562 لسنة 2020 محافظة الجيزة: قراران رقما 1175 و 1194 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 82 و 83 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الاتحاد الإقليمى للجمعيات الأهلية والمؤسسات الخاصة: قرار تعديل قيد محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد جمعيتين محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات