الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 145 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة القاهرة: مديرية الإسكان والمرافق - الإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية - إدارة تقسيم الأراضى - قرار محافظ القاهرة رقم 2918 لسنة 2021 بشأن مشروع تعديل تقسيم المجاورة العاشرة بالهضبة السفلى بالمعراج السابق اعتماده بالقرار رقم 15138 لسنة 2014 وذلك بضم القطع أرقام (10086 - 10087 - 10088 - 10089 - 10090 - 10091 - 10092) وإعادة تقسيمها إلى قطعتين برقم (10086 / أ) و (10086 / ب) ملك شركة النصر للإسكان والتعمير طبقاً لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1143 لسنة 1984