الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 145 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الثقافة: قرار رقم 188 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات مجلس إدارة الهيئة أرقام من 84 - 86 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11307 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3636 لسنة 2021