الجريدة الرسمية العدد 25 مكرر (ح) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس الجمهورية : قانون رقم 116 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 117 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبى وإدارة التكنولوجيا الطبية للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 118 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة الوطنية للإعلام للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 119 لسنة 2021 بربط موازنة المعهد القومى للحوكمة والتنمية المستدامة للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 120 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 121 لسنة 2021 بربط موازنة المتحف المصرى الكبير للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 122 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة لاستاد القاهرة الرياضى للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 123 لسنة 2021 بربط موازنة الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب للسنة المالية 2021/2022 // قانون رقم 124 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للتنمية السياحية للسنة المالية 2021/2022