الجريدة الرسمية العدد 25 مكرر (ز) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 106 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 107 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 108 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 109 لسنة 2021 بربط موازنة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 110 لسنة 2021 بربط موزانة الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 111 لسنة 2021 بربط موازنة صندوق تمويل المساكن التى تقيمها وزارة التعمير والمجتمعات الجديدة للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 112 لسنة 2021 بربط موازنة صندوق مشروعات أراضى وزارة الداخلية للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 113 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للتأمين الصحى للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 114 لسنة 2021 بربط موازنة هيئة الأوقاف المصرية للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 115 لسنة 2021 بربط موازنة المؤسسة العلاجية للسنة المالية 2021/2022