الجريدة الرسمية العدد 25 مكرر (ط) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 126 لسنة 2021 بربط موازنة الجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء للسنة المالية 2021/2022 قنون رقم 127 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 128 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعى للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 129 لسنة 2021 بربط موازنة صندوق التأمين الحكومى لضمانات أرباب العهد للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 130 لسنة 2021 بربط موزانة الصندوق الحكومى لتغطية الأضرار الناتجة عن بعض حوادث مركبات النقل السريع داخل ج.م.ع للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 131 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة القومية للإنتاج الحربى للسنة المالية 2021/2022