الجريدة الرسمية العدد 25 مكرر (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 96 لسنة 2021 بربط مزانة هيئة ميناء دمياط للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 97 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للموانئ البرية والجافة للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 98 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة لقومية للبريد للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 99 لسنة 2021 بربط موزانة الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 100 لسنة 2021 بربط موزانة هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 101 لسنة 2021 بربط موزانة وكالة الفضاء المصرية للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 102 لسنة 2021 بربط موزانة الهيئة القومية للأنفاق للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 103 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للسلع التموينية للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 104 لسنة 2021 بربط موازنة الهيئة العامة للتحكيم واختبارات القطن للسنة المالية 2021/2022 قانون رقم 105 لسنة 2021 بربط موازنة جهاز تنمية التجارة الداخلية للسنة المالية 2021/2022