الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 146 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
جهاز تنظيم الكهرباء وحماية المستهلك: قرارات المجموعة الثانية - مجلس إدارة جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك الصادرة بالجلسة السادسة للعام المالى 2020/2021 المنعقدة بتاريخ 28/12/2020