الجريدة الرسمية العدد 26 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 698 لسنة 2020 بشأن الموافقة على اتفاق منحة (مساعدة فنية) بين جمهورية مصر العربية والبنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية بشأن مشروع تحديث الخط الأول لمترو القاهرة - مرحلة التحديث الأولى بمبلغ (3 ملايين و 5 آلف يورو) ، الموقع بتاريخ 21/10/2020 اتفاق منحة (مساعدة فنية) الخط الأول لمترو القاهرة - مرحلة التحديث الأولى بين جمهورية مصر العربية و البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية بدعم من الصندوق الخاص بالمساهمين فى البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية بتاريخ 21 أكتوبر 2020