الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 147 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية: إعلان هام - الإجراءات والقواعد الواجب مراعاتها عند النشر فى الجريدة الرسمية والوقائع المصرية وزارة الداخلية: قرارات أرقام 917 و 919 و 948 و 949 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 57 لسنة 2021 بتاريخ 18/1/2021 باعتماد تخطيط وتقسيم قطعة الأرض رقم (39) بمساحة 11,44 فدان بالحى الخامس بمدينة الشروق والمخصصة لشركة بى دى اتش للاستثمارات العقارية لإقامة مشروع سكن متكامل والسابق اعتماده بالقرار الوزارى رقم (194) لسنة 1995 // الشروط المرفقة بالقرار الوزارى لاعتماد المخططال المعدل المقدم من السادة شركة بى دى اتش للاستثمارات العقارية لقطعة الأرض رقم (39) بالحى الخامس - مدينة الشروق بمساحة إجمالية (47526,99 م2) والصادر بشأنها القرار الوزارى رقم 194 لسنة 1995 لاعتماد التخطيط والتقسيم وذلك لإقامة مشروع سكنى محافظة المنوفية: قرار رقم 1091 لسنة 2021 لاستبدال نص المادة الأولى من قرار المحافظ رقم 34 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئةرقم 96 لسنة 2021 بتاريخ 6/6/2021 بتعديل قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 53 لسنة 2018 بشأن ضوابط منح الترخيص واستمراره وقواعد تملك أسهم الشركات العاملة فى الأنشطة المالية غير المصرفية // قرار رقم 696 لسنة 2021 بتاريخ 5/5/2021 باعتماد تعديل لائحة النظام الأساسى لصندوق التأمين الخاص والرعاية الصحية للعاملين بشركة دى.إس.دى فيروميتالكو محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11047 لسنة 2019 بتاريخ 29/12/2019 هيئة الدواء المصرية: استدراك