الجريدة الرسمية العدد 26 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الفهرس: تعريفات // ملاحق الاتفاقية // منح الحقوق والمدة // برنامج العمل والنفقات أثناء فترة البحث // التخليات الإجبارية والاختيارية // العمليات بعد الاكتشاف التجارى // استرداد التكاليف والمصروفات واقتسام الإنتاج // ملكية الأصول // المنح // مقر المكتب وتبليغ الإخطارات // المحافظة على البترول ودرء الخسائر // الإعفاءات الجمركية // دفاتر الحسابات - المحاسبة والمدفوعات // السجلات والتقارير والتفتيش // المسئولية عن الأضرار // امتيازات ممثلى الحكومة // حقوق الاستخدام وتدريب أفراد جمهورية مصر العربية // القوانين واللوائح // توازن العقد // حق الاستيلاء // التنازل // الإخلال بالاتفاقية وسلطة الإلغاء // القوة القاهرة // المنازعات والتحكيم // الوضع القانونى للأطراف // المقاولون المحليون والمواد المصنوعة محلياً // النص العربى // عموميات // نسخ الاتفاقية // المقر القانونى // اعتماد الحكومة للاتفاقية // ملحق (أ) // ملحق (ب) // ملحق (ج-1) // ملحق (ج-2) // ملحق (د) // ملحق (هـ) // ملحق (و)