الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 149 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 142 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 79 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 805 و 811 لسنة 2021 الشركة القابضة للأدوية والكيماويات والمستلزمات الطبية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر للكيماويات الدوائية مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 2363 لسنة 2021 محافظة الشرقية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية