الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 150 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 2230 لسنة 2021 بتاريخ 5/7/2021 بشأن نظام وقواعد قبول الطلاب الحاصلين على الشهادة الثانوية العامة المصرية وما يعادلها (من الشهادات العربية والأجنبية) والشهادات الفنية والشهادة الثانوية الأزهرية عام 2021 والمتقدمين لتنسيق 2021 للالتحاق بالجامعات الحكومية المصرية (الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972 ولائحته التنفيذية) فى العام الجامعى 2021/2022