الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 150 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
البنك المركزى المصرى: مستخرج من قرار لجنة الإدارة بالبنك المركزى المصرى رقم 8/2/ل.أ/2021 بتاريخ 23/6/2021 بشأن تعديل بعض مواد النظام الأساسى لبنك مصر البنك المركزى المصرى - قطاع الرقابة والإشراف - إدارة الشئون المصرفية: بنك مصر تعديل المواد أرقام (1،3،11،12،13،15،17،21،22،24،26،31،32،33) من النظام الأساسى للبنك (الصياغة النهائية)