الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 150 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 143 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 837 لسنة 2021 وزارة النقل - الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: قرار رقم 1286 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 814 لسنة 2021 الهيئة العامة للإصلاح الزراعى: محاضر الجمعيات العمومية غير العادية للجمعيات المحلية (متعددة الأغراض) التابعة لمديرية المنيا مديرية الزراعة بالقليوبية - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية