الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 151 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة القومية لسلامة الغذاء: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 6 لسنة 2021 بشأن القواعد الفنية المصرية المُلزمة للحدود القصور المسموح بها لمتبقيات المبيدات فى و على المنتجات الغذائية ذات الأصل النباتى والحيوانى