الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 151 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 3659 لسنة 2021 بتخويل بعض العاملين بالهيئة القومية لسلامة الغذاء صفة الضبطية القضائية