الجريدة الرسمية العدد 27 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 76 لسنة 2021 بالموافقة على اتفاقية قرضٍ ثانٍ بمبلغ 55 مليون دينار كويتى بين حكومة مصر العربية والصندوق الكويتى للتنمية الاقتصادية العربية المعدلة لاتفاقيتى القرض الأول والقرض الإضافة الموقعتين بينهما بتاريخى 12/7/2018 و 8/12/2018 لتمويل مشروع إنشاء منظومة مياه مصرف بحر البحر ، الموقعة فى الكويت بتاريخ 23/11/2020 قرارا مجلس الوزارء: قرار رقم 22 لسنة 2021 باملوافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن السيد/ سعد رضا شبل محمود سعد - من مواليد الولايات المتحدة الأمريكية بتاريخ 19/1/1997 وذلك لتجنسه بجنسية أجنبية بدون إذن سابق // قرار رقم 23 لسنة 2021 بالموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن السيد/ سعيد حسين فرج الله حسين فرج الله - من مواليد القاهرة بتاريخ 29/11/1967 وذلك لتجنسه بجنسية أجنبية بدون إذن سابق