الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 152 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
النيابة العامة: قرار إدراج رقم 10 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين و رقم 2 لسنة 2021 إدراج أحكام كيانات إرهابية محكمة جنايات حلوان (الدائرة الرابعة): القضية رقم 1000 لسنة 2017