الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 152 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة: قرار وزارى رقم 61 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 998 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 177 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 953 لسنة 221 وزارة الإنتاج الحربى - الهيئة القومية للإنتاج الحربى - شركة شبرا للصناعات الهندسية: قرار مجلس إدارة الشركة رقم 26 لسنة 2021 وزارة النقل - الشركة القابضة لمشروعات الطرق والكبارى والنقل البرى: قرار مجلس إدراة الشركة